A: いいえ、Apple Musicのサブスクリプションは必須ではありません。サブスクリプションがなくてもアプリをご利用いただけます。
A: プロフィール画面の設定メニューから「アカウント削除」を選択できます。削除すると、すべての投稿とデータが完全に削除されます。
A: 各投稿の右上にあるメニューから「報告」を選択してください。運営チームが内容を確認し、適切な対応を行います。
A: はい、プロフィール編集画面から公開/非公開の設定が可能です。非公開に設定すると、フォロワー以外はあなたの投稿を見ることができません。
A: 自分の投稿の右上にあるメニューから「削除」を選択できます。削除した投稿は復元できません。
上記で解決しない問題や、その他のご質問・ご要望がある場合は、以下のフォームからお問い合わせください。
お問い合わせいただいた内容は、運営チームが確認し、できる限り迅速に対応いたします。